Подробная технологическая карта по чизкейкам:
- Классический с карамелью
- Ягодный
- Вишня-шоколад
- Орео
- Раффаэлло
- Сникерс
- Тропик
- Фисташка-малина
А также:- 3 вида песочной основы: классическая, шоколадная, ореховая
- Рецепт идеальной шоколадной глазури
- Рекомендации по приготовлению, хранению, упаковке, ингредиентам, нюансы и лайфхаки
- Таблица для расчёта сырьевой себестоимости
- Обратная связь на 1 месяц с даты покупки
- Бессрочный доступ к ЛК
Чизкейки без выпечки, адаптированы под безопасную заморозку
Приготовление в кольце
D18 смФормат PDF на русском языкеБОНУС при покупке
трёх сборников чизкейков на палочке -
Гайд: Декор и упаковкаВозврат средств после оплаты не предусмотрен. С полной программой вы можете ознакомиться на данной странице.