Подробная технологическая карта по чизкейкам:
- Лемонграсс-лайм
- Малина-питахайя
- Персик-пармезан
- Лимон-шоколад
- Тирамису
- Пина колада
- Клубничный мохито
- Ферреро
А также:- 5 видов основ для чизкейков
- Рецепт идеальной шоколадной глазури
- Рекомендации по приготовлению, хранению, упаковке, ингредиентам, нюансы и лайфхаки
- Таблица для расчёта сырьевой себестоимости
- Обратная связь на 1 месяц с даты покупки
- Бессрочный доступ к ЛК
Чизкейки без выпечки, адаптированы под безопасную заморозку
Приготовление в кольце
D20 смФормат PDF на русском языкеБОНУС при покупке
трёх сборников чизкейков на палочке -
Гайд: Декор и упаковкаВозврат средств после оплаты не предусмотрен. С полной программой вы можете ознакомиться на данной странице.