Подробные видеоуроки по приготовлению чизкейков на палочке:
Черничный бум
Шоколадный тоффи
Персиковый пломбир
Магдалена
Дубай
Гайд: Инвентарь и ингредиенты
Готовая таблица для расчета сырьевой себестоимости
БОНУС Гайд: Декор и упаковка
+ ПОДАРКИ при покупке до 31.05.25 Рецепт чизкейков батончиков Кокос-шоколад Рецепт бенто-чизкейка Малина со сливками
А также:
2 вида песочной основы: классическая и шоколадная
Рецепт идеальной шоколадной глазури
Рекомендации по приготовлению, хранению, упаковке, нюансы и лайфхаки
Поддержка куратора на 1 месяц
Бессрочный доступ к личному кабинету и материалам курса
Чизкейки без выпечки, адаптированы под безопасную заморозку Приготовление в кольце D20 см В составе присутствует желатин
Обучение проходит в личном кабинете на сайте, полностью на русском языке. Все уроки в записи, вы можете проходить обучение в своем темпе и отрабатывать десерты в любом порядке.
Возврат средств после оплаты не предусмотрен. С полной программой вы можете ознакомиться на данной странице. Любые вопросы по программе и формату обучения вы также можете отправить на info@lolly-bakery.ru
Обязательно проверяйте правильность написания e-mail, именно на него придет ссылка доступа к личному кабинету.