Подробная технологическая карта для приготовления чизкейков:
Классический с карамелью
Ягодный
Вишня-шоколад
Орео
Раффаэлло
Сникерс
Тропик
Фисташка-малина
А также:
2 вида песочной основы: классическая и шоколадная
Рецепт идеальной шоколадной глазури
Рекомендации по приготовлению, хранению, упаковке, нюансы и лайфхаки
Таблица для расчета СС
Поддержка куратора на 1 месяц
Бессрочный доступ к личному кабинету и материалам
Чизкейки без выпечки, адаптированы под безопасную заморозку Приготовление в кольце D20 см В составе присутствует желатин
Формат PDF на русском языке. БЕЗ ВИДЕО
Дополнительно вы можете приобрести Гайд: Декор и упаковка. В формате PDF, на русском языке
В гайде содержится постоянно пополняющаяся информация по декору чизкейков на палочке, а именно:
Рекомендации по декору (где купить, как выбрать, на что обратить внимание, примеры декора).
Изготовление шоколадного декора (теория по темперированию шоколада, создание и окрашивание шоколадных фигурок)
Декор на любой праздник (ссылки на молды для шоколадных фигурок, съедобный/несъедобный декор, все ссылки поделены на тематические разделы).
Упаковка (ссылки на коробки, пакеты, ленты).
Возврат средств после оплаты не предусмотрен. С полной программой вы можете ознакомиться на данной странице. Любые вопросы по программе и формату обучения вы также можете отправить на info@lolly-bakery.ru
Доступ к материалам открывается в течение 24 часов с момента оплаты.
Ваш заказ
Обязательно проверяйте правильность написания e-mail, именно на него придет ссылка доступа к личному кабинету.