Чизкейки на палочке

КЛАССИКА

2992
р.
3990
р.
Я хочу

Подробная технологическая карта для приготовления чизкейков:


  1. Классический с карамелью
  2. Ягодный
  3. Вишня-шоколад
  4. Орео
  5. Раффаэлло
  6. Сникерс
  7. Тропик
  8. Фисташка-малина

А также:

  • 2 вида песочной основы: классическая и шоколадная
  • Рецепт идеальной шоколадной глазури
  • Рекомендации по приготовлению, хранению, упаковке, нюансы и лайфхаки
  • Таблица для расчета СС
  • Поддержка куратора на 1 месяц
  • Бессрочный доступ к личному кабинету и материалам

Чизкейки без выпечки, адаптированы под безопасную заморозку
Приготовление в кольце D20 см
В составе присутствует желатин

Формат PDF на русском языке.
БЕЗ ВИДЕО

Дополнительно вы можете приобрести
Гайд: Декор и упаковка. В формате PDF, на русском языке

В гайде содержится постоянно пополняющаяся информация по декору чизкейков на палочке, а именно:

  1. Рекомендации по декору (где купить, как выбрать, на что обратить внимание, примеры декора).
  2. Изготовление шоколадного декора (теория по темперированию шоколада, создание и окрашивание шоколадных фигурок)
  3. Декор на любой праздник (ссылки на молды для шоколадных фигурок, съедобный/несъедобный декор, все ссылки поделены на тематические разделы).
  4. Упаковка (ссылки на коробки, пакеты, ленты).

Возврат средств после оплаты не предусмотрен. С полной программой вы можете ознакомиться на данной странице. Любые вопросы по программе и формату обучения вы также можете отправить на info@lolly-bakery.ru

Доступ к материалам открывается в течение 24 часов с момента оплаты.